ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Святое имя МАМА

Святое имя МАМА

27 ноября 2015 - Раиса Манухина
article318686.jpg
Сердце матери, как звонок,
Звенит и звенит неустанно.
Здоровы ли дочка, сынок?
Храни их, Господь! – просит мама.

Куда бы она ни пошла,
С детьми ее мысли, молитвы.
Болит за детишек душа:
Тепло ли одеты и сыты?

Хвалу вознося ко Христу
За миг материнского счастья,
Она сберегает мечту
О жизни без войн и напастей.

Звоночек всю жизнь теребит.
Покой от рожденья потерян.
Боль в сердце стреножа в груди,
Мать в лучшее преданно верит.

Для матери дети – весь мир.
В них радость, любовь и богатство.
Не старимся с мамами мы.
Не дай, Бог, без мамы остаться…

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0318686

от 27 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318686 выдан для произведения: Сердце матери, как звонок,
Звенит и звенит неустанно.
Здоровы ли дочка, сынок?
Храни их, Господь! – просит мама.

Куда бы она ни пошла,
С детьми ее мысли, молитвы.
Болит за детишек душа:
Тепло ли одеты и сыты?

Хвалу вознося ко Христу
За миг материнского счастья,
Она сберегает мечту
О жизни без войн и напастей.

Звоночек всю жизнь теребит.
Покой от рожденья потерян.
Боль в сердце стреножа в груди,
Мать в лучшее преданно верит.

Для матери дети – весь мир.
В них радость, любовь и богатство.
Не старимся с мамами мы.
Не дай, Бог, без мамы остаться…
 
Рейтинг: +2 510 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 27 ноября 2015 в 19:44 0

Не бай Бог!! Пусть будут здоровы и живы все мамы!!
Трогательное и красивое посвящение маме!!
Спасибо, Раечка, за эту работу!!

Раиса Манухина # 27 ноября 2015 в 19:46 +1
Спасибо Вам, Анечка. 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Ильина # 30 ноября 2015 в 01:29 +1
Пусть хранит Господь и мам, и детей!
Теплотой и заботой веет от Вашего произведения!
Спасибо, Раиса! podarok
Раиса Манухина # 30 ноября 2015 в 06:44 +2
Спасибо Вам. Лена. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38