ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Конец ноября

Конец ноября

24 ноября 2015 - Раиса Манухина
article318281.jpg
Продрогла земля, припорошена снегом.
Деревья продрогшие замерли, спят,
И кажется мертвым застывшее небо,
И с грустью безмерной вниз тучи глядят.

Ноябрь завершается. Выдохлась осень.
Зима наследила: снега тут и там,
А мы все тепла для души своей просим.
Как воздух, оно нужно осенью нам.

Прошу не спешить, белогривые кони. -
Эй,  тройка: декабрь и январь, и февраль!
Пусть осень немного нам счастье напомнит.
Мне времени, быстро бегущего, жаль…
 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0318281

от 24 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318281 выдан для произведения: Продрогла земля, припорошена снегом.
Деревья продрогшие замерли, спят,
И кажется мертвым застывшее небо,
И с грустью безмерной вниз тучи глядят.

Ноябрь завершается. Выдохлась осень.
Зима наследила: снега тут и там,
А мы все тепла для души своей просим.
Как воздух, оно нужно осенью нам.

Прошу не спешить, белогривые кони. -
Эй,  тройка: декабрь и январь, и февраль!
Пусть осень немного нам счастье напомнит.
Мне времени, быстро бегущего, жаль…
 

 
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 25 ноября 2015 в 23:34 0

Да, Раечка, время летит.
Осени, как будто-бы и не было!!
Стихотворение просто прелесть!!

Раиса Манухина # 29 ноября 2015 в 08:08 0
Спасибо. Анечка. 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6