ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Святая ложь

Святая ложь

9 февраля 2014 - Владимир Замыслов
article187328.jpg
Иудеи нам подменили Иисуса, точно так, как и Петра-1


© Copyright: Владимир Замыслов, 2014

Регистрационный номер №0187328

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187328 выдан для произведения: Иудеи нам подменили Иисуса, точно так, как и Петра-1

Неизвестно, сколько ж ему лет?
И когда воскрес над миром этим?
Верить слухам - избавлял от бед,
И в Завете дух оставил детям...

Красоту вселял в сердца людей,
С пропагандою бродя по свету.
А Иуда предал суть идей,
Умереть пришлось за правду эту.

Обжигала руки ему кровь,
Когда тело на кресте распяли.
Так хотели, чтоб воскрес он вновь,
Что по всюду слухи распускали...

С радостью на шее крест несут,
Те, кому внушили чудо света...
Ну и веря Богом его чтут,
Лик Христа не требует ответа.

Слепо веря в вымысел и бред,
Крест несут, надеются на чудо.
Лишь не ясно, для кого обет!?
И зачем попам платить по всюду!?...


© Copyright: Владимир Замыслов

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!