Суд

5 декабря 2012 - Марина Шамсутдинова
Равнодушно заседают судьи,
Жёлтый, как цыплёнок поп Борис
Говорит: «Ничтожнейшие люди
В хижинах на муку родились».

Ширится Борис и напирает,
Риза вся от золота желта...
Стало видно, как снежинкой тает
Милосердие и доброта...

1 октября 2012

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2012

Регистрационный номер №0099269

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099269 выдан для произведения:
Равнодушно заседают судьи,
Жёлтый, как цыплёнок поп Борис
Говорит: «Ничтожнейшие люди
В хижинах на муку родились».

Ширится Борис и напирает,
Риза вся от золота желта...
Стало видно, как снежинкой тает
Милосердие и доброта...

1 октября 2012
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!