ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Рассуждение о собственном скелете

Рассуждение о собственном скелете

14 октября 2012 - Марина Шамсутдинова
К моим костям пока пристало мясо,

Я – палеонтологическая ваза,

Раскопка миллионов с чем-то лет.

Меня найдут и сильно удивятся

Объему мозга в самом древнем сланце,

Так примитивен, в общем-то, предмет…

На рухлядь не найти коллекционера, -

Век двадцать первый, мусорная эра!..


10 августа 2012


 

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2012

Регистрационный номер №0084508

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084508 выдан для произведения:
К моим костям пока пристало мясо,

Я – палеонтологическая ваза,

Раскопка миллионов с чем-то лет.

Меня найдут и сильно удивятся

Объему мозга в самом древнем сланце,

Так примитивен, в общем-то, предмет…

На рухлядь не найти коллекционера, -

Век двадцать первый, мусорная эра!..


10 августа 2012


 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!