Обвиняемый, встаньте! Желаете сигарету?
Или надпись какую - нибудь на граните?
А в ответ лишь: «да будет свет!»
Приговор окончательный! Уведите!
17.02.2013
Суд Божий
20 февраля 2013 -
Дмитрий Королёв
Рейтинг: +3
293 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!