роковая

20 февраля 2013 - Дмитрий Королёв

 

роковая

И даже
Не в макияже дело!
Не в юбочках-сетках,
В забытых чулках…
Тут что-то такое,
В изгибах
Тела.
Тут что-то такое,
В ее глазах.
В ее движениях
И дыхании.
На поражение-
Расстрелять!
Да. Притяжение
На расстоянии-
Яркая и роковая
Блядь!

15.02.2013
 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2013

Регистрационный номер №0118434

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118434 выдан для произведения:

 

роковая

И даже
Не в макияже дело!
Не в юбочках-сетках,
В забытых чулках…
Тут что-то такое,
В изгибах
Тела.
Тут что-то такое,
В ее глазах.
В ее движениях
И дыхании.
На поражение-
Расстрелять!
Да. Притяжение
На расстоянии-
Яркая и роковая
Блядь!

15.02.2013
 
 
Рейтинг: +2 614 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 26 февраля 2013 в 10:18 0
Сильно...... soln
Дмитрий Королёв # 26 февраля 2013 в 10:54 0
zyy пасиба!!!!