[Скрыть]Регистрационный номер 0451345 выдан для произведения:
На струнах жизненной небесной арфы
Играет только сам Господь!
Те струны, в нас впиваясь хладно,
Пронзают нашу плоть!
И, упиваясь их звучанием,
Не замечая изрезанных душ,
Мы красоту изучаем!
ГОСПОДЬ наш вездесущ!