[Скрыть]Регистрационный номер 0451349 выдан для произведения:
- Ты хочешь пламенем гореть?
- Хочу, но лишь любви пожаром.
- Тогда зажги меня, но удержи, не дай истлеть,
Погибнув даром...
- Ты хочешь зажурчать внутри?
- Хочу... рекой, не водопадом.
- Тогда... излей любовный сок в меня и обними...
Воздам нектаром...
- Ты хочешь к звездам улететь?
- Хочу, но, только... возвратившись...
- Тогда... держись покрепче... мы взлетаем... яркий свет
И вспышка, видишь...