ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Страсти по Матфею

Страсти по Матфею

11 апреля 2015 - Дмитрий Глазов
article282383.jpg

Скит…  инок…  страсти… чёрный лес…
Молитва жгла…  Сгорало тело…
Дрожал в руках еловый крест…
В дубовых половицах тлея,
След стоп…  сгоревшего… воскрес…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0282383

от 11 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282383 выдан для произведения:
Скит…  инок…  страсти… чёрный лес…
Молитва жгла…  Сгорало тело…
Дрожал в руках еловый крест…
В дубовых половицах тлея,
След стоп…  сгоревшего… воскрес…
 
Рейтинг: +1 542 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!