СТРАШНО

12 августа 2016 - Владимир Гликов


                             
КАКАЯ СТРАШНАЯ КАРТИНА!
И МЫСЛЬ ПРИХОДИТ ВДРУГ ПОДЧАС:
ЖИЗНЬ И СУДЬБА ЛИШЬ ПАУТИНА,
И НЕ ЗАВИСИТ, БЛИН, ОТ НАС!

И Я ВЗЫВАЮ НА КОЛЕНЯХ..
К ВСЕВЫШНЕМУ НЕСЁТСЯ ГЛАС:
ХОТЬ НАША ЖИЗНЬ ОДНО МГНОВЕНЬЕ,
НО ТЫ СПАСИ, ПОМИЛУЙ НАС!

© Copyright: Владимир Гликов, 2016

Регистрационный номер №0350998

от 12 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350998 выдан для произведения:


                             
КАКАЯ СТРАШНАЯ КАРТИНА!
И МЫСЛЬ ПРИХОДИТ ВДРУГ ПОДЧАС:
ЖИЗНЬ И СУДЬБА ЛИШЬ ПАУТИНА,
И НЕ ЗАВИСИТ, БЛИН, ОТ НАС!

И Я ВЗЫВАЮ НА КОЛЕНЯХ..
К ВСЕВЫШНЕМУ НЕСЁТСЯ ГЛАС:
ХОТЬ НАША ЖИЗНЬ ОДНО МГНОВЕНЬЕ,
НО ТЫ СПАСИ, ПОМИЛУЙ НАС!

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!