ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЁТСЯ

ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЁТСЯ

10 августа 2016 - Владимир Гликов




ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ПРОДАЁТСЯ.
СВОБОДА, ТЕЛО, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ..
КТО ПЛАТИТ, НАД ЛЮДЬМИ СМЕЁТСЯ..
ЕМУ СМЕЯТЬСЯ НАД ЧЕМ ЕСТЬ!

ПУСТЬ ОН КРИВОЙ, КОСОЙ, ГОРБАТЫЙ,
ПРЕД НИМ СКЛОНЯЮТСЯ, УВЫ..
ТАК КАК ГРЕБЁТ "БАБЛО" ЛОПАТОЙ,
НЕ НАПРЯГАЯ ГОЛОВЫ!

ПРОТИВНО ЭТО ВИДЕТЬ… ТОШНО!
НО ПОВТОРЮ Я ВНОВЬ И ВНОВЬ:
КУПИТЬ, ПРОДАТЬ, ВЕДЬ, НЕ ВОЗМОЖНО
СВЯТУЮ, ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ!


© Copyright: Владимир Гликов, 2016

Регистрационный номер №0350741

от 10 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350741 выдан для произведения:




ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ПРОДАЁТСЯ.
СВОБОДА, ТЕЛО, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ..
КТО ПЛАТИТ, НАД ЛЮДЬМИ СМЕЁТСЯ..
ЕМУ СМЕЯТЬСЯ НАД ЧЕМ ЕСТЬ!

ПУСТЬ ОН КРИВОЙ, КОСОЙ, ГОРБАТЫЙ,
ПРЕД НИМ СКЛОНЯЮТСЯ, УВЫ..
ТАК КАК ГРЕБЁТ "БАБЛО" ЛОПАТОЙ,
НЕ НАПРЯГАЯ ГОЛОВЫ!

ПРОТИВНО ЭТО ВИДЕТЬ… ТОШНО!
НО ПОВТОРЮ Я ВНОВЬ И ВНОВЬ:
КУПИТЬ, ПРОДАТЬ, БЛИН, НЕ ВОЗМОЖНО
СВЯТУЮ, ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ!


 
Рейтинг: +4 261 просмотр
Комментарии (4)
Лариса Чайка # 11 августа 2016 в 23:26 +2
Очень верно,Владимир!
-КУПИТЬ, ПРОДАТЬ, БЛИН, НЕ ВОЗМОЖНО
СВЯТУЮ, ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ!
konfety7
Владимир Гликов # 12 августа 2016 в 02:23 +1
СПАСИБО,ЛАРОЧКА!!
shokolade shampa
Ирэн Андрос # 12 августа 2016 в 13:04 0
Точно, Владимир, невозможно купить любовь! А также здоровье и доброе сердце! Желаю новых творческих удач!
Георгий # 12 августа 2016 в 13:46 0
super apl 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 supersmile v smayliki-prazdniki-612