Сретение

18 августа 2017 - Марина Бокар
article393843.jpg
"Прозрение конца былых времён
и чаянье грядущего Суда" -
Изрек Богоприимец Симеон,
Приняв на руки дитятко Творца.
 
Две беленьких голубки принесла
Для встречи с миром матушка Христа
И жертву эту примут небеса
С предначертаньем  тяжкого Креста.
 
Во имя просветления всех душ
Пройдет сын Божий человечий путь.
Во имя искупленья безрассудств
Он примет Крест, на нем его распнут…
.....................
 
Сретение - день встречи первых вех-
Грядущей новой эры на Земле.
Вход Истины в земную круговерть,
Где даже тот, кто был безбожно слеп,
Дарован был возможностью, прозреть.
 


 

© Copyright: Марина Бокар, 2017

Регистрационный номер №0393843

от 18 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393843 выдан для произведения: "Прозрение конца былых времён
и чаянье грядущего Суда" -
Изрек Богоприимец Симеон,
Приняв на руки дитятко Творца.
 
Две беленьких голубки принесла
Для встречи с миром матушка Христа
И жертву эту примут небеса
С предначертаньем смертного Креста.
 
Во имя просветления всех душ
Пройдет сын Божий человечий путь.
Во имя искупленья безрассудств
Он примет Крест, на нем его распнут…
.....................
 
Сретение - день встречи первых вех-
Грядущей новой эры на Земле.
Вход Истины в земную круговерть,
Где даже тот, кто был безбожно слеп,
Дарован был возможностью, прозреть.
 
© Copyright: Флоря Марина, 2017
Свидетельство о публикации №117021507382 
 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!