[Скрыть]Регистрационный номер 0393976 выдан для произведения:
Я немного устала, ты знаешь,
Друг мой, мир переплавлен в миф.
В переборах сердечных клавиш
Нет ни звука - забыт мотив...
Друг мой, сердце стучать перестало.
Слышу лишь журавлиный клик.
То ли это конца начало,
То ль о помощи страстный крик
То ль последней строкою на вздохе
Принимаю свой крестный путь
-Это, друг мой, земные крохи -
Собери их в земную суть….