СПАС

21 апреля 2013 - Валерий Митрохин
article132199.jpg

 

СПАС

Приближается Пасха Господня.

Дышат сдобой в печи куличи.

Пасха завтра, но все мы сегодня

Дышим светом церковной свечи.

 

Каплет воск. Застывает не сразу

И не жжется его благодать.

Как приятно нам вечную фразу

Всякий раз про себя повторять!

 

Вновь и вновь Ты, в душе воскресаешь –

Каждый год, каждый день, каждый час,

Мир страданием крестным спасаешь,

Мукой совести в каждом из нас.

 

В дом несу куличи из печи.

Вижу небо сквозь пламя свечи.

21.04.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0132199

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132199 выдан для произведения:

 

СПАС

Приближается Пасха Господня.

Дышат сдобой в печи куличи.

Пасха завтра, но все мы сегодня

Дышим светом церковной свечи.

 

Каплет воск. Застывает не сразу

И не жжется его благодать.

Как приятно нам вечную фразу

Всякий раз про себя повторять!

 

Вновь и вновь Ты, в душе воскресаешь –

Каждый год, каждый день, каждый час,

Мир страданием крестным спасаешь,

Мукой совести в каждом из нас.

 

В дом несу куличи из печи.

Вижу небо сквозь пламя свечи.

21.04.13

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!