МАВЛЮШ

22 апреля 2013 - Валерий Митрохин
article132411.jpg

 

Клекочет ястреб, цокая.

Водою отражён.

Трава цветет высокая:

Ковыль, татарник, сон…

 

Свистит змея в колодец.

Кузнечики,  дрофа.

Ты по воде колотишь

И говоришь: «Лафа!»

 

Нам это слово детства

Оставлено в наследство.

 

На детство наглядеться

Возможно лишь в кино –

Зовется сном оно.

21.04.13

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0132411

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132411 выдан для произведения:

 

Клекочет ястреб, цокая.

Водою отражён.

Трава цветет высокая:

Ковыль, татарник, сон…

 

Свистит змея в колодец.

Кузнечики,  дрофа.

Ты по воде колотишь

И говоришь: «Лафа!»

 

Нам это слово детства

Оставлено в наследство.

 

На детство наглядеться

Возможно лишь в кино –

Зовется сном оно.

21.04.13

 

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!