ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Солнышко в Крещение Господне.

Солнышко в Крещение Господне.

27 января 2013 - Наталья Брусилова

В Крещенье солнышко играет

В лазури радужным цветком.

Вздохнет, как будто замирает,

Смеётся, прыгает потом.

Малиновые блики льются, -

Вдруг отблеск снова золотой…

И радугой оно смеётся,

Моргнёт оранжевой волной.

Ликует солнце, распускаясь

Небесным радужным цветком!

И в этой радости купаясь,

Мы забываем о мирском!

© Copyright: Наталья Брусилова, 2013

Регистрационный номер №0112543

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112543 выдан для произведения:

В Крещенье солнышко играет

В лазури радужным цветком.

Вздохнет, как будто замирает,

Смеётся, прыгает потом.

Малиновые блики льются, -

Вдруг отблеск снова золотой…

И радугой оно смеётся,

Моргнёт оранжевой волной.

Ликует солнце, распускаясь

Небесным радужным цветком!

И в этой радости купаясь,

Мы забываем о мирском!

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!