ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Сочельник наступил!

Сочельник наступил!

6 января 2013 - Старостин Олег

Вот наступил он- наш Сочельник,

Святого РОЖДЕСТВА канун!

И каждый, будь он и отшельник,

ПоклОнится МЛАДЕНЦУ лишь тому:

 

Пришёл СПАСИТЕЛЬ в грешный Мир-

О том Архангел возвестил!

Отныне у людей Заступник есть,

Ведь грешных в Мире нам не счесть!

 

            6 Января 2012 года

© Copyright: Старостин Олег, 2013

Регистрационный номер №0107433

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107433 выдан для произведения:

Вот наступил он- наш Сочельник,

Святого РОЖДЕСТВА канун!

И каждый, будь он и отшельник,

ПоклОнится МЛАДЕНЦУ лишь тому:

 

Пришёл СПАСИТЕЛЬ в грешный Мир-

О том Архангел возвестил!

Отныне у людей Заступник есть,

Ведь грешных в Мире нам не счесть!

 

            6 Января 2012 года

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!