ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Со Светлой Пасхой!

Со Светлой Пасхой!

30 апреля 2016 - Екатерина Максимова







Со Светлой Пасхой!
4 мая 2013 — Екатерина Максимова


Поздравляю всех вас с Пасхой,
С новым светлым торжеством. 
Пусть Господь согреет лаской, 
В этот праздник каждый дом. 

С каждым годом мы встречаем,
Это чудо из чудес   ...    ...    ..,
Славной вестью возвещаем,
Что Иисус Христос воскрес. 

За грехи людские, кровью, 
Был распят он на кресте.
Неземной ко всем любовью, 
Воссиял с небес к земле. 


Над землёй опять зажгётся, 
Благодатный свет огня. 
Всепрощеньем пронесётся,
Божество всем нам даря. 

Так прощайте же друг друга, 
Как прощал нас Славный Бог. 
Чтоб в преддверии сУда, 
Оправдаться каждый смог. 

Смерть ушла, свершилось чудо, 
И открылся рай с небес. 
Возвещаем слово в слово, 
Что Иисус Христос воскрес!

© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0115799 от 4 мая 2013 в 20:03


© Copyright: Екатерина Максимова, 2016

Регистрационный номер №0340132

от 30 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340132 выдан для произведения:


Со Светлой Пасхой!
4 мая 2013 — Екатерина Максимова

Поздравляю всех вас с Пасхой,
с новым светлым торжеством. 
Пусть Господь согреет лаской, 
в этот праздник каждый дом. 

С каждым годом мы встречаем,
это чудо из чудес... ... ...
Славной вестью возвещаем,
что Иисус Христос воскрес. 

За грехи людские, кровью, 
был распят он на кресте.
Неземной ко всем любовью, 
воссиял с небес к земле. 

Над землёй опять зажгётся, 
благодатный свет огня. 
Всепрощеньем пронесётся,
Божество всем нам даря. 

Так прощайте же друг друга, 
как прощал нас Славный Бог. 
Чтоб в преддверии сУда, 
оправдаться каждый смог. 

Смерть ушла, свершилось чудо, 
и открылся рай с небес. 
Возвещаем слово в слово: 
что Иисус Христос воскрес!

© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0115799 от 4 мая 2013 в 20:03
 
Рейтинг: +3 1466 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 30 апреля 2016 в 16:05 +1
Екатерина-замечательно.торжественно.празднично. с ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!!!!
Екатерина Максимова # 30 апреля 2016 в 16:21 0

Cпасибо Вам,Танюша! Благодатный огонь сошёл на гроб Господень в тот момент,когда я опубликовала этот стих
(14:47- Moscow time.) " Христос Воскресе из Мертвых,Смертию Смерть Поправ "!!!
С Великим Торжеством Всех Нас,с Пасхой Христовой!!!

Екатерина Максимова # 30 апреля 2016 в 16:45 0
https://youtu.be/8UFzsYevk7A
Исполняет Детско-Юношеский Хор Св. Иоанна Дамаскина — "Христос Воскресе из Мертвых "
Ради спасения человечества наш Господь страдал на Кресте и Воскрес!
Сергей Пархамонов # 1 мая 2016 в 14:42 0
С Пасхой.

smayliki-prazdniki-282 smayliki-prazdniki-478