ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Христос Воскрес( Акростих)

Христос Воскрес( Акростих)

30 апреля 2016 - Екатерина Максимова


 



Христос воскрес, Христос воскрес! 
Разверзлась хлябь святых небес 
И торжества благая весть 
Снисходит радостью окрест 
Темнеет мир, но встал рассвет 
Открылось таинство чудес 
Свет озаряет мир навек 
Воскрес Христос, Христос воскрес! 
Отвержен ад и смерти нет 
Спасен от греха человек 
Крест открывает в вечность дверь 
Распят Христос за всех людей 
Единой верой за любовь 
Скрепляет мир святой Господь!


© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0113345 от 19 апреля 2013 в 16:23

 

© Copyright: Екатерина Максимова, 2016

Регистрационный номер №0340149

от 30 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340149 выдан для произведения:




Христос Воскрес
       [Екатерина Максимова]         


Христос воскрес, Христос воскрес! 
Разверзлась хлябь святых небес 
И торжества благая весть 
Снисходит радостью окрест 
Темнеет мир, но встал рассвет 
Открылось таинство чудес 
Свет озаряет мир навек 
Воскрес Христос, Христос воскрес! 
Отвержен ад и смерти нет 
Спасен от греха человек 
Крест открывает в вечность дверь 
Распят Христос за всех людей 
Единой верой за любовь 
Скрепляет мир святой Господь!

© 22.12.2013 Екатерина Максимова 


 
 
Рейтинг: 0 1340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!