ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Со светлой Пасхой вас друзья...

Со светлой Пасхой вас друзья...

20 апреля 2014 - Валерий Расторгуев
article209944.jpg

 Дорогие мои друзья от души поздравляю всех вас с праздником,мира,счастья ,здоровья и любви вам!!!

 

Со светлой Пасхой вас друзья,

Христовым воскресеньем!

Вам от души желаю я,

Сегодня вне сомнений.

 

Здоровья, счастья и любви,

Идти по жизни с верой,

И птицу счастья изловить,

И быть во всем примером.

 

Для своих дети, и внуков,

Так уж в жизни повелось.

Теплотой сердечных стуков,

В души эхо пролилось.

 

И воистину ответив,

Друг вам руку протянул,

Чувство лучшее на свете,

Праздник в души мир вернул.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2014

Регистрационный номер №0209944

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209944 выдан для произведения:

 Дорогие мои друзья от души поздравляю всех вас с праздником,мира,счастья ,здоровья и любви вам!!!

 

Со светлой Пасхой вас друзья,

Христовым воскресеньем!

Вам от души желаю я,

Сегодня вне сомнений.

 

Здоровья, счастья и любви,

Идти по жизни с верой,

И птицу счастья изловить,

И быть во всем примером.

 

Для своих дети, и внуков,

Так уж в жизни повелось.

Теплотой сердечных стуков,

В души эхо пролилось.

 

И воистину ответив,

Друг вам руку протянул,

Чувство лучшее на свете,

Праздник в души мир вернул.

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 20 апреля 2014 в 10:51 0
Спасибо за поздравление и вас с Пасхой.
Валерий Расторгуев # 20 апреля 2014 в 12:40 +1
Спасибо очень приятно. buket3