ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все отмечают час земли...

Все отмечают час земли...

article205037.jpg

Все отмечают час земли,

Ну что ж и я его отмечу.

Пусть бег времен не умолим,

Но так стремительно на встречу.

 

Летят напоминанья нам,

О том, что климат поменялся.

Торнадо, вихри тут и там,

Метеорит упал, взорвался.

 

И это все не просто так,

Мы губим матушку природу.

Поддержка это верный знак,

Не моде это все в угоду.

 

А для того, чтобы потомкам,

Планету нашу передать.

Нам нужно мудро, очень тонко,

Пути к спасению искать.

 

Я не хочу, чтоб наши дети,

Из красной книги узнавали.

Существ живущих на планете,

Что здесь когда-то обитали.

 

А видели воочию их,

На нашей дорогой планете,

Пишу на ноутбуке стих,

Свеча в лицо мне нежно светит.

 

Пускай мерцает огонек,

Как луч надежды и спасенья.

Сегодня я не одинок,

Нас много значит прочь сомненья.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2014

Регистрационный номер №0205037

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205037 выдан для произведения:

Все отмечают час земли,

Ну что ж и я его отмечу.

Пусть бег времен не умолим,

Но так стремительно на встречу.

 

Летят напоминанья нам,

О том, что климат поменялся.

Торнадо, вихри тут и там,

Метеорит упал, взорвался.

 

И это все не просто так,

Мы губим матушку природу.

Поддержка это верный знак,

Не моде это все в угоду.

 

А для того, чтобы потомкам,

Планету нашу передать.

Нам нужно мудро, очень тонко,

Пути к спасению искать.

 

Я не хочу, чтоб наши дети,

Из красной книги узнавали.

Существ живущих на планете,

Что здесь когда-то обитали.

 

А видели воочию их,

На нашей дорогой планете,

Пишу на ноутбуке стих,

Свеча в лицо мне нежно светит.

 

Пускай мерцает огонек,

Как луч надежды и спасенья.

Сегодня я не одинок,

Нас много значит прочь сомненья.
 
Рейтинг: +4 390 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Рудзите # 1 апреля 2014 в 20:36 0
Валерий Расторгуев # 1 апреля 2014 в 20:57 0
Спасибо Ириша. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Николай Гольбрайх # 1 апреля 2014 в 21:28 0
ВАЛЕРИЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Валерий Расторгуев # 1 апреля 2014 в 21:30 0
Спасибо c0411
Ивушка # 23 апреля 2014 в 11:14 0
...прочь сомнения...Луч Надежды и спасения...Здорово,проникновенно и очень красиво.
Валерий Расторгуев # 24 апреля 2014 в 21:02 0
Спасибо. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c