ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Слезы Богородицы

Слезы Богородицы

2 октября 2012 - галина шарова-

Сердце Богородицы полное Любви
Пламенеет милостью , ты ее моли.
Плачет Богородица о грехах земли,
Скорая на помощь Матушка Любви.


Слезы Богородицы-Милости река.
Льются, омывается сердце от греха.
Молят люди Божие Деву Мать всегда.
Слава Богородице вечно навсегда! 

© Copyright: галина шарова-, 2012

Регистрационный номер №0080972

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080972 выдан для произведения:

Сердце Богородицы полное Любви
Пламенеет милостью , ты ее моли.
Плачет Богородица о грехах земли,
Скорая на помощь Матушка Любви.


Слезы Богородицы-Милости река.
Льются, омывается сердце от греха.
Молят люди Божие Деву Мать всегда.
Слава Богородице вечно навсегда! 

 
Рейтинг: +1 996 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 2 октября 2012 в 10:55 0
buket2
галина шарова- # 6 октября 2012 в 19:21 0
Спасибо Елена