ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Божественная мастерская

Божественная мастерская

2 октября 2012 - галина шарова-

Стих словно неземной написанный рукой,
И веет от него Божественный покой,
То Бог ваяет тонкой чистотой,
Мир свой -несказанный ,другой.

Не слышен гром земли фанфар,
И свет не от машинных фар,
Чистейшую молитвой упроси,
Хоть раз туда когда нибудь прийти. 

© Copyright: галина шарова-, 2012

Регистрационный номер №0080971

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080971 выдан для произведения:

Стих словно неземной написанный рукой,
И веет от него Божественный покой,
То Бог ваяет тонкой чистотой,
Мир свой -несказанный ,другой.

Не слышен гром земли фанфар,
И свет не от машинных фар,
Чистейшую молитвой упроси,
Хоть раз туда когда нибудь прийти. 

 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!