ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Славьте Господа (Из Книги 4. "Озарение")

Славьте Господа (Из Книги 4. "Озарение")

19 июня 2014 - Александр Бубнов

Славьте Господа, мира народы!

Да иссушит пред вами Он воды

И даст землю, и хлеб, и жильё,

Дождь с небес (когда надо!) прольёт,

Да прогонит врагов всех от вас,

Чудеса явит славно не раз,

И прославит, и благословит,

Он очистит, спасёт, сохранит…

Славьте Господа, мира народы! –

Да пребудет Он с вами на многие годы!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0221939

от 19 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221939 выдан для произведения:

Славьте Господа, мира народы!

Да иссушит пред вами Он воды

И даст землю, и хлеб, и жильё,

Дождь с небес (когда надо!) прольёт,

Да прогонит врагов всех от вас,

Чудеса явит славно не раз,

И прославит, и благословит,

Он очистит, спасёт, сохранит…

Славьте Господа, мира народы! –

Да пребудет Он с вами на многие годы!

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!