ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Песнь Господу (Из Книги 4. "Озарение")

Песнь Господу (Из Книги 4. "Озарение")

19 июня 2014 - Александр Бубнов

Ты – мой Бог, Избавитель, Целитель,

Мой Создатель, Родитель, Учитель!

Я в Тебе прибываю, Ты во мне прибываешь,

В Мою душу и Свет, и Любовь изливаешь…


Совершенство – в Тебе! Ты есть свет всему миру!

Ты – Судья, поднимающий пламя-секиру!

Ты – Владыка Владык, Создающий знаменья!

Ты – Один навека и во все поколенья!


Жив Господь, Исполняющий Правду,

Благодать Изливающий с неба,

Разрушающий истин преграду!

Слава Господу, Дателю хлеба!


Свят Господь Саваоф Всемогущий,

Иегова, Бог Мой, Вездесущий!

Да свершиться во всём Твоя Горняя Воля,

На земле, и на небе, и этого боле!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0221941

от 19 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221941 выдан для произведения:

Ты – мой Бог, Избавитель, Целитель,

Мой Создатель, Родитель, Учитель!

Я в Тебе прибываю, Ты во мне прибываешь,

В Мою душу и Свет, и Любовь изливаешь…


Совершенство – в Тебе! Ты есть свет всему миру!

Ты – Судья, поднимающий пламя-секиру!

Ты – Владыка Владык, Создающий знаменья!

Ты – Один навека и во все поколенья!


Жив Господь, Исполняющий Правду,

Благодать Изливающий с неба,

Разрушающий истин преграду!

Слава Господу, Дателю хлеба!


Свят Господь Саваоф Всемогущий,

Иегова, Бог Мой, Вездесущий!

Да свершиться во всём Твоя Горняя Воля,

На земле, и на небе, и этого боле!

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (1)
Наталия Тимощук # 19 июня 2014 в 18:55 0
Необычное обращение к Богу!!! ura