ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Слава Христу Богу

Слава Христу Богу

8 февраля 2014 - Иван Суверин

  С той поры, как Свет я Твой завидел,

  Лица изменились предо мною.

  А когда я слышал трубный голос,

  Возлюбил, что раньше ненавидел.

  Ад повержен, зреет новый колос.

  

  Хоть и нет надежды на спасенье,

  Рать мятежная ярится буйно,

  И в ночи с разбойничьим проворством

  Слабых духом бьет без сожаленья,

  Только в Мире нет конечной смерти!

  Утро Божье всходит над Вселенной!

  

  Благодатью исцелятся люди,

  Огнь Любви зажжен навеки будет.

  Горний Свет даст сердцу пробужденье,

  Устраняя страх и заблужденье.

© Copyright: Иван Суверин, 2014

Регистрационный номер №0187076

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187076 выдан для произведения:

  С той поры, как Свет я Твой завидел,

  Лица изменились предо мною.

  А когда я слышал трубный голос,

  Возлюбил, что раньше ненавидел.

  Ад повержен, зреет новый колос.

  

  Хоть и нет надежды на спасенье,

  Рать мятежная ярится буйно,

  И в ночи с разбойничьим проворством

  Слабых духом бьет без сожаленья,

  Только в Мире нет конечной смерти!

  Утро Божье всходит над Вселенной!

  

  Благодатью исцелятся люди,

  Огнь Любви зажжен навеки будет.

  Горний Свет даст сердцу пробужденье,

  Устраняя страх и заблужденье.

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (1)
Игорь Семёнов # 10 февраля 2014 в 14:04 0
Спасёт Господь лишь тех, кто это хочет
Он не насильник силой всех спасать!
Кто не желает или кто не очень,
Все в ад пойдут - в мучениях страдать!