Охраняя Врата

8 февраля 2014 - Иван Суверин

  Я буду стоять, охраняя Врата,

  Покуда последний войдет.

  Я буду стоять, охраняя врата,

  Как пес, что без устали ждет.

                   

  Порою стремнина берет в оборот,

  Жизнь годами идет по часам.

  Но нужно стоять, охраняя Врата,

  Даже если не видишь их сам.

  

  Без сна у сторожевого костра,

  Если нужно, за годом год,

  Я буду стоять, охраняя Врата,

  И тьме не окутать Проход.

© Copyright: Иван Суверин, 2014

Регистрационный номер №0187079

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187079 выдан для произведения:

  Я буду стоять, охраняя Врата,

  Покуда последний войдет.

  Я буду стоять, охраняя врата,

  Как пес, что без устали ждет.

                   

  Порою стремнина берет в оборот,

  Жизнь годами идет по часам.

  Но нужно стоять, охраняя Врата,

  Даже если не видишь их сам.

  

  Без сна у сторожевого костра,

  Если нужно, за годом год,

  Я буду стоять, охраняя Врата,

  И тьме не окутать Проход.

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!