ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Шагнуть… открыв окно…

Шагнуть… открыв окно…

6 февраля 2015 - Дмитрий Глазов
article269680.jpg

Что ж, отлетал своё -
Я падший ангел... Ё-моё!..
Шатается стремянка…
Моль… В крыльях дыр изъяны…
Химеры ждут субботы
Моей отведать плоти…
С помоста шаг последний…
Решиться?
Путь над бездной,
Шипы калечат стопы…
Многоэтажек соты…
А в окнах лица, лица…
Жена на кухне злиться...
Вошла… Спина... Угроза…
Успею… Нет вопросов!
Похоже, суждено…
Шагнуть… открыв окно…
Асфальт… противно серый…
Всё!  Отдаюсь… химерам!..
Я тот, кто был Писанием
Дан Богу... на Заклание...


                                                          
                                                                                               

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0269680

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269680 выдан для произведения:
Шатается стремянка…
Моль… В крыльях дыр изъяны…
Химеры ждут субботы
Моей отведать плоти…
С помоста шаг последний…
Решиться?
Путь над бездной,
Шипы калечат стопы…
Многоэтажек соты…
А в окнах лица, лица…
Жена на кухне злиться...
Вошла… Спина... Угроза…
Успею… Нет вопросов!
Похоже, суждено…
Шагнуть… открыв окно…
Асфальт… противно серый…
Всё!  Отдаюсь… химерам!..
Я тот, кто был Писанием
Дан Богу... на Заклание...


                                                          
                                                                                               
 
Рейтинг: 0 722 просмотра
Комментарии (1)
Елена # 11 февраля 2015 в 10:50 0
Остановись, не делай шаг...
Всё в этом мире так- не так...
Ты обними свою жену,
Скажи ей тихо:"I love you!"
Химеры пусть, во злобе дикой,
Сжирают лишь самих себя...
Любовь не даст убить тебя!

buket4