ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Шаг (прочитала)

Шаг (прочитала)

"Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот!"
Кобаяси Исса


Маленький шаг я делаю.
Мерю шагами время.
Ем черешенку спелую
В землю бросаю семя.
Плачет на небе облако
Завтра не будет тела
Маленький шаг, но долго как
Жизнь моя тут летела.
Лестница белой скатертью
В поле ковер из клевера.
Времени мне хватит ли.
На.. открывание веера? :)

ПРОЧИТАНО ТУТ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0351047

от 12 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351047 выдан для произведения: "Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот!"
Кобаяси Исса


Маленький шаг я делаю.
Мерю шагами время.
Ем черешенку спелую
В землю бросаю семя.
Плачет на небе облако
Завтра не будет тела
Маленький шаг, но долго как
Жизнь моя тут летела.
Лестница белой скатертью
В поле ковер из клевера.
Времени мне хватит ли.
На.. открывание веера? :)

ПРОЧИТАНО ТУТ
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!