ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Холодно (прочитала)

Холодно (прочитала)


Люблю постоять у окна
Смотреть в засыпающий город.
И звать "темноту" - "тишина".
Прохладой - нетронутый холод.

Успешны программы вокруг.
Свои выполняем задачи.
Хожу. Это замкнутый круг.
Удача бредёт к неудаче. 

Так холодно в доме моем.
Хотя за окошком плюс тридцать.
Где ты, человек? Днем с огнем
Тебя не найти, чтоб.. напиться.

ПРОЧИТАНО ТУТ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0351045

от 12 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351045 выдан для произведения:
Люблю постоять у окна
Смотреть в засыпающий город.
И звать "темноту" - "тишина".
Прохладой - нетронутый холод.

Успешны программы вокруг.
Свои выполняем задачи.
Хожу. Это замкнутый круг.
Удача бредёт к неудаче. 

Так холодно в доме моем.
Хотя за окошком плюс тридцать.
Где ты, человек? Днем с огнем
Тебя не найти, чтоб.. напиться.

ПРОЧИТАНО ТУТ
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!