ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Щепотка веры

Щепотка веры

1 января 2012 - Елена Шаталова

 Нам жизнь на раны 
сыплет соль 
Так щедро, и порой без 
меры, 
Что скрыть не каждый 
может боль. 
Но есть в сердцах 
щепотка веры, 
Что весь немыслимый 
запас 
Однажды кончится, и 
раны, 
Все зарубцуются у 
нас, 
И Бог пошлёт небесной 
манны. 
Пошлёт, и в радостных 
слезах, 
Остатки соли 
испарятся. 
Отступит боль, 
исчезнет страх, 
Мечты в реальность 
воплотятся.

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0010657

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010657 выдан для произведения:

 Нам жизнь на раны 
сыплет соль 
Так щедро, и порой без 
меры, 
Что скрыть не каждый 
может боль. 
Но есть в сердцах 
щепотка веры, 
Что весь немыслимый 
запас 
Однажды кончится, и 
раны, 
Все зарубцуются у 
нас, 
И Бог пошлёт небесной 
манны. 
Пошлёт, и в радостных 
слезах, 
Остатки соли 
испарятся. 
Отступит боль, 
исчезнет страх, 
Мечты в реальность 
воплотятся.

 
Рейтинг: 0 836 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!