Твоё сердце

1 января 2012 - Елена Шаталова

  Стучусь в твоё сердце, 

чтоб билось быстрее, 
Стараясь его излечить 
от потерь, 
Но делаю этим лишь 
только больнее, 
Ведь сердце твоё, как 
закрытая дверь. 
Ключа не найти, 
дубликат не подобран, 
Огромный замок, а 
внутри пустота. 
Другою был ключ, как 
тростинка поломан, 
Когда в твоё сердце 
навечно вошла.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0010654

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010654 выдан для произведения:

  Стучусь в твоё сердце, 

чтоб билось быстрее, 
Стараясь его излечить 
от потерь, 
Но делаю этим лишь 
только больнее, 
Ведь сердце твоё, как 
закрытая дверь. 
Ключа не найти, 
дубликат не подобран, 
Огромный замок, а 
внутри пустота. 
Другою был ключ, как 
тростинка поломан, 
Когда в твоё сердце 
навечно вошла.

 
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!