ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Самая короткая притча

Самая короткая притча

27 сентября 2014 - владимир шебзухов
article241754.jpg
по Евгению Санину (монах Варнава)


Сья притча, притчам всем на зависть.
Хоть коротка, понять несложно…

В охотников не верил заяц,
Лишь повстречался… было поздно!
 
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2014

Регистрационный номер №0241754

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241754 выдан для произведения: по Евгению Санину (монах Варнава)


Сья притча, притчам всем на зависть.
Хоть коротка, понять несложно…

В охотников не верил заяц,
Лишь повстречался… было поздно!
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!