ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадочный поцелуй

Загадочный поцелуй

1 октября 2014 - владимир шебзухов
 
 
В гости доченьку собрали.
Папе дочку показали.
Красно платьице надели.
Похвалить наряд велели!

Папа выразил восторг:
«Счастлив, что увидеть смог,
Я, красавицу такую!
Дай-ка в носик поцелую!»

«Нет, нет, нет, не надо в носик…
Поцелуй меня… под хвостик!»
Папа вдруг – «Вот это да!
А... «под хвостик», то – куда?(?!)»

Хитро, извиваясь змейкой --
«А под хвостик – значит в шейку!»
 
 
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2014

Регистрационный номер №0242649

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242649 выдан для произведения:
 
 
В гости доченьку собрали.
Папе дочку показали.
Красно платьице надели.
Похвалить наряд велели!

Папа выразил восторг:
«Счастлив, что увидеть смог,
Я, красавицу такую!
Дай-ка в носик поцелую!»

«Нет, нет, нет, не надо в носик…
Поцелуй меня… под хвостик!»
Папа вдруг – «Вот это да!
А... «под хвостик», то – куда?(?!)»

Хитро, извиваясь змейкой --
«А под хвостик – значит в шейку!»
 
 
.
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!