ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Самая грустная притча

Самая грустная притча

27 декабря 2016 - владимир шебзухов
article368563.jpg


по Евгению Санину (Монах Варнава)



Шёл нищий больной и скорбящий…

Смысл жизни давно потерявший…

В очах нескончаема драма…

Но, шёл себе, шёл… мимо храма!

© Copyright: владимир шебзухов, 2016

Регистрационный номер №0368563

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368563 выдан для произведения:
по Евгению Санину (Монах Варнава)


Шёл нищий больной и скорбящий…

Смысл жизни давно потерявший…

В очах нескончаема драма…

Но, шёл себе, шёл… мимо храма!
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!