ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Крапива бывает кусачей

Крапива бывает кусачей

31 декабря 2016 - владимир шебзухов
article369066.jpg
.

из Цикла "О детях и для детей"


Знать больше – недаром
Повсюду старается!..
Из книжки узнал он –
Крапива кусается.

Теперь о крапиве, он, что-то, но знает.
Вопросом задался: а, как она лает?

© Copyright: владимир шебзухов, 2016

Регистрационный номер №0369066

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369066 выдан для произведения:
.

из Цикла "О детях и для детей"


Знать больше – недаром
Повсюду старается!..
Из книжки узнал он –
Крапива кусается.

Теперь о крапиве, он, что-то, но знает.
Вопросом задался: а, как она лает?

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!