[Скрыть]Регистрационный номер 0471824 выдан для произведения:С утра сегодня лучик вешний Нас одарил своим теплом И, заливаясь трелью нежной, Запели птицы за окном.
Апрельский воздух наполняет Дыханием радости сердца. И солнце ярко озаряет Сиянием радужным глаза.
И над землею разливаясь, Церковный звон колоколов На праздник светлый призывает Под свод Господних куполов.
С букетом вербочки весенней Пускай покой вернется к нам. СО СВЕТЛЫМ ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ХРИСТИАН!