ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Духовной жизни нет границы

Духовной жизни нет границы

1 марта 2020 - Мила Пастухова
article468661.jpg
Когда исписаны страницы
В книге судьбы все до одной,
Перестаёт лишь  сердце биться,
Но смерть не властна над душой,
 
Вечно - живой и обогретой
Любовью высшей, неземной,
Божественно- духовным светом
И лучезарною мечтой.
 
Духовной жизни нет границы.
Она в душе, словно звезда
Неугасимая ,искрится
И на земле ,и в небесах.
 
Богат душой,не   кто имеет
БлагА без меры,роскошь,власть,
А тот лишь, кто любовь сумеет
В потоке лет не расплескать.
 
Тому Господь Сам помогает
Нелегкий путь земной пройти,
Душой сиянье излучая
Надежды, веры и любви!
 
21 февраля 2020

© Copyright: Мила Пастухова, 2020

Регистрационный номер №0468661

от 1 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468661 выдан для произведения:
Когда исписаны страницы
В книге судьбы все до одной,
Перестаёт лишь  сердце биться,
Но смерть не властна над душой,
 
Вечно - живой и обогретой
Любовью высшей, неземной,
Божественно- духовным светом
И лучезарною мечтой.
 
Духовной жизни нет границы.
Она в душе, словно звезда
Неугасимая ,искрится
И на земле ,и в небесах.
 
Богат душой,не   кто имеет
БлагА без меры,роскошь,власть,
А тот лишь, кто любовь сумеет
В потоке лет не расплескать.
 
Тому Господь Сам помогает
Нелегкий путь земной пройти,
Душой сиянье излучая
Надежды, веры и любви!
 
21 февраля 2020
 
Рейтинг: +3 156 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 1 марта 2020 в 12:35 0
Замечательное, глубокое, возвышенное стихотворение, Мила! Прочла на одном дыхании. Большое спасибо! read-7
Галина Дашевская # 1 марта 2020 в 15:29 0
Милочка, твои стихи настоящие шедевры. Спасибо тебе за твоё творчество!