ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рождество Христово

Рождество Христово

2 февраля 2012 - Виктор Шипулин

Во владеньях инея и снега
Замерли хрустальные сады
Светит нам с предпраздничного неба
Тонкий луч Рождественской звезды

В каждый дом и в каждую светелку
Ангел белокрылый прилетел
Разукрасил праздничную елку
И на всех с улыбкой посмотрел

Пусть придет в рождественский сочельник
Вереница праздничных чудес
Сам Господь в волшебных облаченьях
К нам сегодня спустится с небес

Пусть сегодня будет смех и радость
Пусть же дом наполнит торжество
И вкусив божественную сладость
Справим мы Христово Рождество! 

© Copyright: Виктор Шипулин, 2012

Регистрационный номер №0021739

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021739 выдан для произведения:

Во владеньях инея и снега
Замерли хрустальные сады
Светит нам с предпраздничного неба
Тонкий луч Рождественской звезды

В каждый дом и в каждую светелку
Ангел белокрылый прилетел
Разукрасил праздничную елку
И на всех с улыбкой посмотрел

Пусть придет в рождественский сочельник
Вереница праздничных чудес
Сам Господь в волшебных облаченьях
К нам сегодня спустится с небес

Пусть сегодня будет смех и радость
Пусть же дом наполнит торжество
И вкусив божественную сладость
Справим мы Христово Рождество! 

 
Рейтинг: 0 1215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!