ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь прожить-не поле перейти

Жизнь прожить-не поле перейти

1 февраля 2012 - Виктор Шипулин

Ночь легла.Я вышел в чисто поле.
Прислонясь к стволам младых берез.
Нет в душе ни радости,ни боли.
Не осталось даже капли слез.

Может сон,быть может эйфория.
Все сошло на миг с своей оси.
Я прошу тебя,Дева Мария,
Чашу смерти мимо пронеси.

Но конец для каждого продуман,
Не сойти назад уже с пути.
Смысл этой горькой,серой думы:
Жизнь прожить-не поле перейти 

© Copyright: Виктор Шипулин, 2012

Регистрационный номер №0021626

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021626 выдан для произведения:

Ночь легла.Я вышел в чисто поле.
Прислонясь к стволам младых берез.
Нет в душе ни радости,ни боли.
Не осталось даже капли слез.

Может сон,быть может эйфория.
Все сошло на миг с своей оси.
Я прошу тебя,Дева Мария,
Чашу смерти мимо пронеси.

Но конец для каждого продуман,
Не сойти назад уже с пути.
Смысл этой горькой,серой думы:
Жизнь прожить-не поле перейти 

 
Рейтинг: 0 473 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!