ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → РОЖДЕСТВО

РОЖДЕСТВО

20 декабря 2015 - Юрий Иванов
article322144.jpg
В  избах  блеск  и  лоск  наводят
На  сочельник,  в  Рождество.
По  деревне  гости  ходят.
У  народа  -  торжество.
 
Угощенья,  подношенья
У  хозяев  от  души.
Под   пророческое   пенье
В  дом   соседний   поспеши!
 
Короба   полны   печенья.
Для   сластён   мороза  нет.
Всем   по  нраву  увлеченье  -
Колядуют  с  малых  лет.
 
Нараспев   звучат   колядки  -
Славят  Бога   и  дары.
...Зашагнул   прохожий   шаткий
В  круг  весёлой   детворы.
 
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2015

Регистрационный номер №0322144

от 20 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322144 выдан для произведения: В  избах  блеск  и  лоск  наводят
На  сочельник,  в  Рождество.
По  деревне  гости  ходят.
У  народа  -  торжество.
 
Угощенья,  подношенья
У  хозяев  от  души.
Под   пророческое   пенье
В  дом   соседний   поспеши!
 
Короба   полны   печенья.
Для   сластён   мороза  нет.
Всем   по  нраву  увлеченье  -
Колядуют  с  малых  лет.
 
Нараспев   звучат   колядки  -
Славят  Бога   и  дары.
...Зашагнул   прохожий   шаткий
В  круг  весёлой   детворы.
 
 
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!