ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рождество.

Рождество.

19 апреля 2014 - Олег Черный
Рождён Мариею  Христос,
Он радость счастья всем принёс.
Живёт в сердцах теперь у нас,
Душ наших незаметный глас.
Его душа о нас болит,
Святую Русь Христос хранит.
Творцом ребёнок стал для масс,
Вертеп, как дом для многих глаз,
О Сыне весть несёт для нас. 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0209897

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209897 выдан для произведения:

            

 

Зима.  Летит январский белый снег.

Чистотой Планету очищает.

В проповеди батюшка вещает,

Бог появился на глазах у всех.

 

Дай грудь младенцу матушка-земля,

В наипервейший праздник Рождества.

Не выдавай младенцу векселя,

Владеет он сердцами большинства.

 

Он в Любви, Надежде верен людям.

Он учитель с детства не безликий,

Путь Христа в отрочество был труден,

Воистину Иисус Великий.
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 20 апреля 2014 в 07:18 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 t7304
Олег Черный # 20 апреля 2014 в 17:20 0
Сергей спасибо.