ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рождественский Ангел (КОНКУРС "РОЖДЕСТВО В ПОДАРОК)

Рождественский Ангел (КОНКУРС "РОЖДЕСТВО В ПОДАРОК)

7 января 2023 - Лора Дан
article512663.jpg

Он мне шепнул: «В мечту поверь,
Чудес так в мире много,
И распахни для счастья дверь,
Ждёт славная дорога!

Забудь обиды, всех прости,
Мечте своей откройся,
И не сворачивай с пути,
Иди вперёд, не бойся!

Послушай музыку ветров,
Они летают всюду.
Поверь в добро и в мудрость снов,
Тебя я не забуду!

И в Рождество, в прекрасный день
Я - здесь, с тобою рядом!
Развей тоски зловещей тень
И озаряй всех взглядом!

Дари любовь, надежды свет!
Он помогает людям.
Я сохраню тебя от бед,
Всегда мы вместе будем!..»




2 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0512663

от 7 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512663 выдан для произведения:
Он мне шепнул: «В мечту поверь,
Чудес так в мире много,
И распахни для счастья дверь,
Ждёт славная дорога!

Забудь обиды, всех прости,
Мечте своей откройся,
И не сворачивай с пути,
Иди вперёд, не бойся!

Послушай музыку ветров,
Они летают всюду.
Поверь в добро и в мудрость снов,
Тебя я не забуду!

И в Рождество, в прекрасный день
Я - здесь, с тобою рядом!
Развей тоски зловещей тень
И озаряй всех взглядом!

Дари любовь, надежды свет!
Он помогает людям.
Я сохраню тебя от бед,
Всегда мы вместе будем!..»




2 место
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 8 января 2023 в 20:06 +1
С Рождеством, Лора! Желаю благоденствия!
Новых творческих успехов!
novyj-god-6
Лора Дан # 8 января 2023 в 21:24 0
Спасибо от всей души!
Владимир, с Рождеством! Пусть все Ваши добрые и светлые желания сбудутся!
spasibo-10