ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рождественская ночь уже промчалась...

Рождественская ночь уже промчалась...

7 января 2013 - Валерий Расторгуев
article107699.jpg

Рождественская ночь уже промчалась,

И вот друзья поздравить с Рождеством.

Я забежал сюда сказать печали,

Свои вы все оставьте за бортом.

 

Пусть будет жизнь удачною и светлой,

Судьба дарит вам всем благую весть,

Что мы живем, и счастье есть на свете,

И что любовь в душе как прежде есть.

 

В гармонии витает с бренным телом,

Сулит нам всем и мир, и торжество.

Пусть сбудется, друзья все что хотелось,

Встречайте, наступило Рождество.

 

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2013

Регистрационный номер №0107699

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107699 выдан для произведения:

Рождественская ночь уже промчалась,

И вот друзья поздравить с Рождеством.

Я забежал сюда сказать печали,

Свои вы все оставьте за бортом.

 

Пусть будет жизнь удачною и светлой,

Судьба дарит вам всем благую весть,

Что мы живем, и счастье есть на свете,

И что любовь в душе как прежде есть.

 

В гармонии витает с бренным телом,

Сулит нам всем и мир, и торжество.

Пусть сбудется, друзья все что хотелось,

Встречайте, наступило Рождество.

 

 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 7 января 2013 в 15:28 0
Спасибо Валерий, за прекрасное пожелание!
Валерий Расторгуев # 7 января 2013 в 15:38 0
Пожалуйста Танюшка вот я и смог вновь забежать в клуб. flower