ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рода летопись не сложишь

Рода летопись не сложишь

23 июля 2017 - Мира Бриг
article391344.jpg

Рода летопись не сложишь
Стерта памяти скрижаль.
Бесконечен круг похоже
И сокрыта в прошлом даль.

На устах блуждает пепел.
Привкус горечи во рту.
Утро Эры лучик светел,
Он рассеет Яви мглу.

Тьма сгустилась за спиною,
Многолетие - соли пуд.
В мифах пала славно Троя.
Бересту все жгут и жгут.

От грехов не откупиться.
В Навь распахнутая дверь.
На краю Чертога злиться
Продолжает Лютозверь.

В зазеркалье ждет Марена,
Душу давит темный крест.
Разорвать бы путы плена,
Сохранив при этом Честь.


© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0391344

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391344 выдан для произведения:
Рода летопись не сложишь
Стерта памяти скрижаль.
Бесконечен круг похоже
И сокрыта в прошлом даль.

На устах блуждает пепел.
Привкус горечи во рту.
Утро Эры лучик светел,
Он рассеет Яви мглу.

Тьма сгустилась за спиною,
Многолетие - соли пуд.
В мифах пала славно Троя.
Бересту все жгут и жгут.

От грехов не откупиться.
В Навь распахнутая дверь.
На краю Чертога злиться
Продолжает Лютозверь.

В зазеркалье ждет Марена,
Душу давит темный крест.
Разорвать бы путы плена,
Сохранив при этом Честь.


 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 27 июля 2017 в 15:28 0
Здорово написала, Мира!!!
Мира Бриг # 27 июля 2017 в 16:31 0
Ах, какая красота , Любушка! Спасибо за оценку и милый Букет!