ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Революция.

Революция.

2 декабря 2014 - Олег Мандраков
ИЗМЕНА! Кто ответит за русские смерти? НАТО,путин,абама,ЕЭС? Мне плевать,суки вы,иль служили эс-эс. Не кончаются пытки Донбасса! Гибнут люди,не зная за что! Революция грянет теперь всё равно. ведь проснётся народ,вы же знаете.., И алмазы вам жизнь не спасут! Кто родился,от кого,вы всё знаете, Ваши знания вас не спасут...

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0256905

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256905 выдан для произведения: ИЗМЕНА! Кто ответит за русские смерти? НАТО,путин,абама,ЕЭС? Мне плевать,суки вы,иль служили эс-эс. Не кончаются пытки Донбасса! Гибнут люди,не зная за что! Революция грянет теперь всё равно. ведь проснётся народ,вы же знаете.., И алмазы вам жизнь не спасут! Кто родился,от кого,вы всё знаете, Ваши знания вас не спасут...
 
Рейтинг: +1 516 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 28 января 2015 в 00:04 0
c0137 t7304