ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женщина-призрак.

Женщина-призрак.

6 ноября 2014 - Олег Мандраков
Женщина -призрак по всюду со мной,
Словно играет моею судьбой.
Взгляд ощущаю её за спиной,
Бывает он добрым, бывает и злой...

Мелькают перроны и мчат поезда,
Шоссе пролетает шумя в никуда,
Но всюду её чувствую взгляд,
Не мучай меня,объявись,буду рад!

Наверно всю жизнь я мечтал о тебе,
Ведь ты освещала путь мой во мгле!?
Судьба ты моя,или мой ты палач!?
Над мною,уснувшим,ты тихо поплачь....

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0251038

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251038 выдан для произведения: Женщина -призрак по всюду со мной,
Словно играет моею судьбой.
Взгляд ощущаю её за спиной,
Бывает он добрым, бывает и злой...

Мелькают перроны и мчат поезда,
Шоссе пролетает шумя в никуда,
Но всюду её чувствую взгляд,
Не мучай меня,объявись,буду рад!

Наверно всю жизнь я мечтал о тебе,
Ведь ты освещала путь мой во мгле!?
Судьба ты моя,или мой ты палач!?
Над мною,уснувшим,ты тихо поплачь....
 
Рейтинг: 0 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!