ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Решили Бога разделить на всех..

Решили Бога разделить на всех..

27 августа 2023 - Андрей Карпов
article519881.jpg
­­
Решили Бога разделить на всех, 
И каждому раздали по кусочку.
Но многим не хватило. Знать, не точно 
Расчёт осуществили. Чей же грех?

Что долго рассуждать — виновен Бог: 
Он слишком рано умер при делёжке. 
Снабженцы подобрали Божьи крошки
И под шумок закрыли под замок. 

Так пишут в книгах. Врут ведь, как всегда! 
Бог — умер, но воскрес. И слава Богу! 
Не то беда, что Бога в нас немного, 
Что мы согласны с этим — вот беда! 

Бог - не для всех, он только для тебя!
Для каждого — во всей великой силе,
Вся бесконечность. Только бы вместили, 
Не прячась за слова и не дробя.

© Copyright: Андрей Карпов, 2023

Регистрационный номер №0519881

от 27 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519881 выдан для произведения: ­­
Решили Бога разделить на всех, 
И каждому раздали по кусочку.
Но многим не хватило. Знать, не точно 
Расчёт осуществили. Чей же грех?

Что долго рассуждать — виновен Бог: 
Он слишком рано умер при делёжке. 
Снабженцы подобрали Божьи крошки
И под шумок закрыли под замок. 

Так пишут в книгах. Врут ведь, как всегда! 
Бог — умер, но воскрес. И слава Богу! 
Не то беда, что Бога в нас немного, 
Что мы согласны с этим — вот беда! 

Бог - не для всех, он только для тебя!
Для каждого — во всей великой силе,
Вся бесконечность. Только бы вместили, 
Не прячась за слова и не дробя.
 
Рейтинг: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!