Решенье

11 марта 2015 - Ольга Королёва
article276630.jpg
Движение вперед  я продолжаю,
Решениями соткана моя судьба,
Я свое завтра снова начинаю
С сегодняшнего обещания:
"Боже, буду лучше я..."
И завтра снова наступает...
Теперь уж наступило завтра
Только прежняя все я...
И снова Бога умоляю...
"Прости... Господь... и измени меня..."
Решение... и опять решение...
Так хочется мне Богу угодить,
Вот как бы перестать решать мне
И Богу дать через меня творить...
Решеньем эгоизм мой управляет,
А Бог любовью мир творит.
Так пусть всегда Он за меня решает
И стану я на Иисуса походить...

© Copyright: Ольга Королёва, 2015

Регистрационный номер №0276630

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276630 выдан для произведения: Движение вперед  я продолжаю,
Решениями соткана моя судьба,
Я свое завтра снова начинаю
С сегодняшнего обещания:
"Боже, буду лучше я..."
И завтра снова наступает...
Теперь уж наступило завтра
Только прежняя все я...
И снова Бога умоляю...
"Прости... Господь... и измени меня..."
Решение... и опять решение...
Так хочется мне Богу угодить,
Вот как бы перестать решать мне
И Богу дать через меня творить...
Решеньем эгоизм мой управляет,
А Бог любовью мир творит.
Так пусть всегда Он за меня решает
И стану я на Иисуса походить...
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!